首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 成人学历教育 | 非学历继续教育 | 党建工作 | 学生园地 | 下载专区 | 学校主页

近期热点

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

马凤才副校长组织召开辽宁大学继续教育工作领导小组第一次会议
2011-04-22 16:08

4月22日上午,学校继续教育工作领导小组组长马凤才副校长在蒲河校区行政办公楼306会议室组织召开了辽宁大学继续教育工作领导小组第一次会议,参加会议的成员有组织部周菲部长、教务处杨志安处长、校办郭长义主任、人事处史保东处长、成人/继续教育学院李宏娟院长。

会议由马凤才副校长主持,马校长对学校“十二五”发展规划的部署以及学校近期对各部门的主要工作要求,尤其对学校要求成立辽宁大学继续教育工作领导小组,面向全省,瞄准市场,创新开展继续教育工作的要求做了重点说明。宣布成立辽宁大学继续教育工作领导小组的决定,并对未来开展继续教育工作提出了建议和要求。

会上,由成人/继续教育学院李宏娟院长汇报了辽宁大学继续教育工作的发展思路。与会的各位领导结合汇报内容对我校继续教育工作的相关问题展开了热烈的讨论,提出了很多具有可行性、建设性的想法和建议,对于今后学校创新发展继续教育工作起到了很好的推动作用。